当前位置 > 首页 > 县域经济 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国石化三门峡分公司:45座农机保供站开足马力备战“三夏”
  • 2019年06月11日 10:56
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:杨大勇


  • 中国石化三门峡石油分公司多举措便民惠农。中国石化三门峡分公司供图

      中新网河南新闻6月11日电  麦浪金黄、丰收在望,崤函大地迎来“三夏”大忙。作为成品油供应主渠道,中国石化三门峡石油分公司在全市关键位置设立45座农机保供站,通过提供充足的油品、优惠的价格和优质的服务来助力“三夏”,保障麦收。

      据了解,该市45座“三夏”农机专供加油站均设在靠近农村麦收区域的国省道沿线、城郊及农村,24 小时不间断供应,最大程度方便群众用油;“三夏”期间,农机专供站农用柴油在国家规定零售价格基础上给予优惠供应,其中执行到位价的加油站每升让利0.3 元。

      同时,中国石化三门峡石油分公司还采取多项举措便民惠农。一是精心准备包含T恤衫、卓玛泉水、洗浴用品在内的“爱心大礼包”,免费向广大农机手发放。二是设立易捷商品专柜,对农机手所需的日常用品实行优惠供应。三是在每个“三夏”保供站设立小药箱、小工具箱,有条件的加油站还还免费提供小休息室、小淋浴室以及提供饮用水、车辆加水、无线WIFI 接入等免费增值服务项目。 (吴姗姗)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000