中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 要闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州:5月25日后幼儿园和特殊学校符合条件可陆续开学
  • 2020年05月22日 23:30
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网郑州5月22日电 (记者 刘鹏)22日,来自郑州官方的消息称,5月25日后,该市幼儿园和特殊学校在符合条件后可陆续开学,家长根据自愿原则,确定入学需求。

      当日,郑州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通报称,经该领导小组研究,并报河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组备案,决定郑州市幼儿园和特殊学校开学时间为:各幼儿园和特殊教育学校在5月25日以后,符合常态化防控要求的可陆续开学;具体时间由各县(市、区)根据实情研究确定后另行通知。

      通报称,家长根据自愿原则,确定入学需求。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000