中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶郑州分公司荣获河南省工程建设优质工程奖
  • 2019年08月28日 11:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月28日电  近日,从河南省工程建设协会传来喜讯,上海宝冶郑州分公司承建的郑州大学第一附属医院郑东新区医院一期10#、11#、13#、14#楼及后勤服务区地下室项目被评为2018-2019年度“河南省工程建设优质工程奖”。

      郑州大学第一附属医院郑东新区医院占地345亩,规划总建筑面积76万平米,分为四个标段同时开工建设。我公司承建第四标段,主要建设有全科医生培养基地、慢性病公寓、保障服务楼等其他综合服务建筑,总建筑面积20万平米。作为目前全球最大的医院,是一所集基本医疗、专科医疗、特需医疗、保健康复、医学科研、人才培养、医学交流与合作为一体的大型综合医院。新区医院的建成,将更好地满足全省人民群众日益增长的医疗服务需求。

      郑州大学第一附属医院郑东新区医院于2014年10月10日正式开工建设,2018年4月28日顺利完成竣工验收并正式投入运营。项目建设期间受到了社会各界人士和公司领导的关心、关注和支持,项目部全体员工以高度的责任心和使命感,攻坚克难、砥砺奋进,顺利完成了建设任务。工程自投入使用以来,结构安全稳定、各系统运行良好,工程质量得到建设单位的认可和社会各界的一致好评。

      项目自开工以来先后获得河南省工程建设QC小组活动成果一等奖、河南省工程建设优质结构工程、河南省重点建设安全文明工地、河南省绿色施工示范工程、河南省优秀勘察设计创新奖一等奖等荣誉,并形成了多项专利成果,为项目的建设起到了积极推动作用。(吕东泊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000