当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华春集团慈善工作再添新成员
  • 2019年04月17日 09:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 华春集团营销部经理赵兴斌。黎建德 摄

    董事长刘保林与赵兴斌合照。黎建德 摄

    董事长刘保林与赵兴斌在会前签订人事合同。黎建德 摄

      中新网河南4月17日电 4月16日上午,河南省慈善企业华春集团在郑州总部召开人事会议,会议由华春集团董事长刘保林主持。本次会议主要以慈善为中心,研究华春集团人事问题。

      刘保林董事长在会议上强调,要以“咬定青山不放松”的态度,坚持华春集团的慈善行为,要做到言行一致,避免心口不一,要勇于做慈善、乐于做慈善,从为社会的奉献中感受到自身的价值,明确自身的发展规划,华春集团不仅以集团本身去做慈善,更要号召每一位华春人踊跃的参加社会慈善,献出爱心,同时也是升华自己。

      在人事问题上,华春集团董事长与我国知名营销专家赵兴斌签订人事合同,聘请赵兴斌为华春集团营销部经理,并在会议上发放聘书。赵兴斌在会议上表示,绝对不会辜负华春集团的信任,自己作为华春集团的一员,虽然是分管销售,但是也将会围绕“慈善”这个核心,遵循集团制定的路线,将华春集团的慈善做到“又好又准”,保证让每一位受助者华春集团的慈善心,在推动华春集团发展的同时,带动自身的发展。(张永光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000