当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华春集团:用慈善彰显担当
  • 2019年04月16日 15:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 王女士家中部分家具图。张永光 摄

      中新网河南新闻4月16日电 “我感觉,很大程度上这是我们的一种责任,也是我们华春集团向社会回馈的证明,和对我们产品质量的保证”。华春集团董事长刘保林在采访中这样说。

      4月11日下午,郑州高新区某小区的一个业主王女士,因为在装修的时候用了有甲醛的某家具公司的产品,现在导致两2岁的儿子脸部严重过敏,鼻梁骨以上直接肿了起来。王女士朋友得知这件事情后,给王女士推荐了华春集团的家具产品,王女士抱着尝试的心态与华春集团零售部进行了联系。零售部赵玲玲经理在得知后,给王女士讲解了华春集团产品无甲醛无危害的特点,并邀请王女士来集团的展厅体验,王女士在华春集团展厅体验之后,便订购了华春集团整屋定制的产品。赵玲玲把这件事汇报给正在哈尔滨出差的刘保林董事长,刘保林董事长得知后,让赵经理给王女士七折的优惠。

      记者联系到业主王女士,王女士说:“到华春集团展厅之后,我才知道什么叫无甲醛的产品,我感觉,购买华春集团的产品,不仅是一种放心与舒适,更是对我们家庭安全的负责,而且他们董事长知道了之后,给了我七折的优惠,让我本身感觉到很温暖,感受到这家企业很有爱心”。

      记者随后联系到了华春集团董事长刘保林,他对记者说:“当听到这个消息的时候,我是非常恼怒的,消费者是无辜的,孩子更是无辜的,作为家居建材行业的一员,出现这样的问题,我感觉是我们整个行业的污点,也是对消费者的不负责,因此我们公司决定给王女士家七折的优惠,这也是对行业的一种救赎,对社会的一种贡献吧”。

      据了解,华春集团旗下的所有产品,原材料使用的是不含甲醛的香杉木,而且还能吸附甲醛,保证对人体无危害,达到即装即住的效果,家具建材行业的环保无醛化,也是该行业的一种发展趋势。(张永光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000