当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

从环保到慈善:华春集团董事长刘保林赴京接受采访
  • 2019年03月15日 16:19
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 华春集团董事长刘保林与访谈记者合影 主办方供图

    华春集团董事长接受记者采访 主办方供图

    华春集团经理刘钰媛接受记者采访 主办方供图

      中国新闻网河南新闻3月15日电 3月15日上午,华春集团董事长刘保林一行应中国木门网邀请,赴京接受访谈。本次访谈地点在北京市中国国际展览中心(新馆),中国木门网负责人对刘保林董事长一行表示热烈欢迎。

      在访谈过程中,刘保林董事长以三月十五日的消费者日为切入点,将华春集团近年来,从坚持环保无危害的产品理念,到环保与慈善并重的战略转型,串成一个整体。刘保林董事长表示:“华春旗下的产品,绝对不会出现对消费者不负责的质量问题,已经出现,将对消费者进行多倍赔偿,并追究责任”。

      刘保林董事长在访谈过程中,非常诙谐的谈到,关于公司的管理,他已经退居二线,但是华春集团环保无污染的理念在公司的管理中一直得到很好地贯彻,自己也将全心全意的做慈善的工作,用接下来的时间,为社会的慈善事业做出力所能及的贡献。同时,刘保林董事长还在访谈中释放出华春集团的一个新的信号,即慈善事业的力度,只会逐步加大,不会因为其他原因而萎缩。

      华春集团自从去年实行“每卖出一套门,就向社会捐献十元”的慈善战略以来,得到了社会上的积极好评,刘保林董事长表示,这既是一种激励,也是一种高兴和满足,从环保到慈善,本身就是为社会服务,这也是自己一向的追求。

      据悉,中国木门网是当下国内家具木门行业最有影响力的行业网站之一,自成立以来,以其公平性和专业性得到了家居建材行业的积极拥护与支持。本次刘保林董事长赴京接受访谈,另一原因也是为了参加中国木门网举办的中国十大环保木门品牌的颁奖典礼,华春集团本次也在获奖名单之中。(张永光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000