当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第25届中博建博会第二场隆重拉开序幕
  • 2019年03月01日 17:25
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 家具生产机器展览一角

    华春无甲醛室内门防水演示

      中新网河南新闻3月1日电“今年,第25届中国郑州(中博)建博会和往年一样总共三场:第一场:2月23日—25日。展出范围:推拉门、平开门、淋浴房、铝材及铝门配件、装饰材料;第二场:3月1日—3日。展出范围:全屋定制家居、橱衣柜及配套五金、台面、封边条、热熔胶配套材料等;第三场:3月8日—10日。展出范围:供热采暖、空调新风、卫浴、散热器、水暖管件、浴室柜。”刘保林

      3月1日上午记者赶到中原国际博览中心观摩这一盛典。中博建博展览会,是中原地区向外展示创新的一个很好的平台,也是一个很好的交流与交易的场所。而在刚刚结束的第一场木门建博会上,华春集团大放异彩,展出的不仅没有甲醛还可以吸收甲醛的香杉木环保木门博得了业界一致好评,三天时间签约53家,意向客户高达100余家,总接待客流量5000余人。

      记者了解到华春集团从布展的前两星期就已经开始了准备,样板的摆放,资料的印发,产品的设计,包括对前来参观人员盒饭的发放都做到一一俱全。而在本次展会上,华春集团展台前,更是吸引了大量过往客商的眼球,多家客商在展会前驻足,有的咨询产品材质,有的咨询产品工艺,有的洽谈合作,对华春无甲醛定制家具,橱衣柜等表现出了浓烈的兴趣。

      纵观整个展会现场,商品琳琅满目,客商在中博工作人员的指引下秩序井然,各个展区的布置落落大方,记者来到三楼中博人员的办公室内,工作人员正在一对一邀约客户,为客商预备大巴车,统计名单,时间,地点进行一一确认,整个办公室陷入阵阵忙碌中,每个人都在为展会的顺利进行而贡献自己的一份力量,“我主要负责周口地区,从早上打电话打到现在了,周口地区每一个乘坐大巴车来参加展会的客商都是我服务的,我要确保通知到每一个乘坐大巴车的人他们乘车的精确时间和地点。不过我也经常接到他们打来的电话,他们会咨询我一些问题比如刚刚有个客户问我,住的地方比较偏,怎样快速到达最近的乘车点。”中博工作人员小刘说。

      十余年来,中博建博会深耕中西部地区(河南、山西、陕西、河北、河北、安徽、山东等)各省市县行业市场,年年亲往各地市县“面对面”、“一对一”诚挚邀约专业观众和客户,拥有成功举办定制家居、门窗、橱柜衣柜、地板楼梯、家电厨电、暖通、陶瓷卫浴、墙纸布艺等多个行业办展经验,十余年来展会积累华中、华东、华北等多个省市县的建材贸易商、建筑设计院、建筑工程材料、物业管理机构、建筑工程企业、装饰公司、设计师、建筑师、政府采购部门、各大院校、各大商场、高级酒店、高级娱乐场所及相关行业17万余条专业观众数据,是一个值得信赖的平台。(文\图:马秀博)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000