当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第25届中博建博会在郑州中原国际博览中心开幕
  • 2019年02月23日 17:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 参会者参观华春展区。

    刘保林为本次展会发表演讲。

    刘玉媛为客户现场演示家装材质。

    刘保林与客户现场签约。

      中新网河南新闻2月23日电 “不仅没有甲醛,而且还能吸甲醛,华春的家居产品兼顾了当下的发展趋势和消费者的健康,我这次就是专门为了这个产品来的。”,来自新乡的徐先生非常激动地说。

      2月23日上午,第25届郑州中博高端木门·实木定制博览会在郑州金水区郑汴路96号中原国际博览中心拉开帷幕。据悉,本次博览会为期三天,共有15个豪华精品展厅,共有800余家参展商入驻,陆续展示出近12000种的年度新产品,吸引来自河南、山东、河北、山西、湖北、黑龙江等地共计30余万的参会者前来商谈。

      在多家参展商中,记者发现华春集团的展区最为热闹,该展区所展示的新款产品以及环保无甲醛的特点吸引一大批参会者驻足。据华春集团董事长刘保林介绍,他们将在本次博览会期间专门为参会者提供免费的讲座,为参会者分析家居建材行业2019年的发展趋势,为各位参会者提供更好的服务。(文\图:刘永光)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000