当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2019华春集团再出发
  • 2019年02月15日 17:13
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 华春集团董事长刘保林给大家拜年。

    华春集团董事长刘保林为获“匠心品牌”大奖发表获奖感言。

    华春集团董事长刘保林参加小微企业商会颁奖活动。

    华春集团董事长刘保林陪同中国好人汪太银参观华春集团。

      中新网河南新闻2月22日电  热热闹闹的新年已经落下帷幕,正常的工作生活拉开序幕,华春家居门业集团的员工们个个精神抖擞,撸起袖子,准备大干一场。

      记者了解到2月23日—25日华春家居门业将携手2019年新品隆重亮相“2019年(郑州中博中原国际博览会中心)中原建材博览会”,本次展会华春集团将重磅推出以下系列产品,无甲醛模压系列,模压外镶线系列,实木大扣线系列以及实木小压线系列。

      21世纪,消费者对于美好生活的需求督促着家装行业朝着美好生活场景,健康环保高品质等不断迈进。“我们只做建材行业环保的领导者,无醛的首创者”华春集团董事长刘保林说道,“我们华春无甲醛室内门主要有五大优点,首先,我们不存在甲醛,门从表面到内部使用松树油粘合剂粘合,不刷漆不喷漆。其次,防水防火,因为表面是(眼镜片所使材质)树脂粉与木粉松树油融合而成。另外,隔音保温,因为我们的门体全是45厚门体。四是,抗冲击耐磨,此门用一千多吨德国进口模压机及几百度高温一次性模压而成。五是,门缝边不会开裂,因为此门用封边机封完边之后,又再次使用二次韩国进口UV膜转印”。

      “质量是灵魂,顾客是根本”,公司引进日本、德国、意大利先进的生产设备,不断开发一流新产品,主要产品华春无甲醛室内门,华春环保定制家具、无甲醛防水阻燃雅柏木装饰板等。公司高技术产业化项目顺利通过国家权威机构的审核论证,由国家发改委批准立项。

      记者了解到中原国际博览中心是河南省“八五”期间十大重点基础工程之一,于1993年建成并投入使用。中心占地14万平方米,可供展览面积5.3万平方米,其中室内面积2.3万平方米,室外广场3万平方米。郑州地处中原,交通便捷,独特的区位优势使其在全国商品流通中占据了“承东启西,连南接北”的重要地位。为郑州商贸城发展战略配套建设的中原国际博览中心,目前每年都要举办包括“郑州全国商品交易会”、“郑州农业博览会”在内的二十余个大型商贸展览活动,为河南的对外开放和商品市场流通发挥了不可替代作用。

      华春集团近年来取得了长远的发展,成绩斐然,发展稳健,对于即将到来的中博会展览,华春集团信心满满。(文/马秀博)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000