当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第23届郑州建博会在郑州开幕
  • 2018年03月06日 10:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林


  • 专业观众登记处。刘建国摄

    从大巴下来的部分观众和商户。刘建国摄

    现场洽谈。刘建国摄

      中新网河南新闻3月6日电 3月5日,由河南省发改委下属企业——中原国际博览中心主办、华春无甲醛门业等企业参与的第23届郑州建博会在郑州中原国际博览中心正式开幕。

      据展会负责人介绍,本届建博会由于参展企业较多,主办方为了搭建更加高效的平台,采取三场联展的模式,展览面积20多万平方米,分板块分区域全方位的展示各种品牌门类。第一场:2018年3月5日—8日,展出范围:移门、木门、门窗及锁具、定制家居、装饰材料;第二场:2018年3月12日—14日,展出范围:定制家居、橱衣柜、门板柜体、配套五金、台面、厨房电器、木工机械;第三场:2018年3月18日-20日,展出范围:供热采暖、空调新风、卫浴、厨房电器、吊顶。为了方便全国各地观众到会参观订货,组委会在十多个省一百多个地市,八百多个县免费安排九百辆大巴车,直达展会场所。在宣传方面邀请国内外新闻媒体三百多家,百万次短信电子邮件提醒观众到到会参展。全国有影响的五家生产基地,深入各地邀请观众。

      此次展会以“绿色环保共赢未来”为主题,主办方积极响应国家号召,从源头杜绝不符合要求的产品和企业参展。先后刷掉40余家环保不达标的原参展企业。本次展会筹备5个多月,投入人力二百多名,拜访经销商十万多家,招商里程38368公里,成功签约参展客户1800余家,达到预期效果。(刘建国 何思运)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000