当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

尉氏县行政执法局党员干部走上街头清扫积雪
  • 2018年01月05日 16:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林


  • 大家在铲除坚冰和积雪。马彦松摄

    把街道上的冰雪运到僻静处。张德明摄

      中新网河南新闻1月5日电  近日,开封市尉氏县出现持续大雪天气,路面已被积雪覆盖,给居民出行造成了很大不便。为预防和减少道路交通事故,确保道路平安畅通,维护市容市貌整洁,尉氏县行政执法局组织100余名党员干部、执法队员走上街头破除坚冰、清扫积雪,开展助民劳动,维护市容市貌。

      元月5日上午,瑞雪初停,尉氏县执法局人员冒着凛冽寒风来到县城文化路段扫雪。该局党员干部带头参加扫雪行动,他们克服恶劣天气影响,不怕疲劳、连续奋战。执法队员你推我拉、你扫我铲,齐心协力、团结协作,一个个忙得不亦乐乎,清扫出了一条条“暖心路”,使得文化路面貌焕然一新,赢得广大市民及店铺商家纷纷赞扬。在现场扫雪的副局长何新建谈到,“我们要用辛勤的汗水树服务形象展执法风采,为尉氏县城市道路交通和市民出行提供方便,战斗在城市管理的最前沿。”

      据悉,近年来该局始终坚持以“推进服务型行政执法”为出发点和落脚点,积极践行“亲民、文明、和谐”执法理念,民生问题,为民着想,牢固树立阳光执法、亲民为民的执法队伍形象,进一步提升城市管理执法队伍美誉度,得到了尉氏县广大市民的高度肯定和一致赞扬。(常文亮张德明马彦松)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000