当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南远方自驾游俱乐部11周年庆在郑州举行
  • 2017年12月25日 11:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林


  • 冯利宾老总接受采访中。张丽甫摄

    省政府原副秘书长、省产业发展研究会会长刘尚武致辞。张国向摄

    发布会上举行了战略合作伙伴签约仪式。周海峰摄

      中新网河南新闻12月25日电 12月23日下午,河南远方自驾游俱乐部11周年庆暨合智远方APP平台上线新闻发布会在郑东新区美盛喜来登大酒店举行。来自全国33个大中城市自驾游俱乐部或房车俱乐部的代表,河南远方自驾游俱乐部部分成员及各地市代表,受到特别邀请的河南省产业发展研究会领导及多家媒体记者共约300余人出席。

      远方自驾游俱乐部创始人冯利宾在会议上致辞并进行新闻发布。他说:“自驾游俱乐部成立11年来,在组织俱乐部成员有序出行维护成员权益方面做了不少工作。但是,其远跟不上形势发展和俱乐部成员的需求。此次响应上级‘互联网+’的号召,把全国各地分散的成员、闲置的资源有序有效加以整合,利人利己利组织利国家。举例说,我们许多有车族的车辆经常闲置,通过互联网预订,其他城市的驾友来到后可以以低于市场价格租用你的车辆。你获得了费用,他节省了资金。而且,由于驾友是实名制,身份清楚,来到开车就走,相较于社会租车,能节省许多宝贵的时间和费用。再如,各地的驾友熟悉本地的风景名胜、人文地理,可以给外地朋友当伴游。你到了外地,也可得到当地朋友、当地俱乐部提供的同类方便,这就是APP。在这个基础上,可以衍生出许多服务项目,为大家提供更多的便利和服务。”冯总还简要介绍了参与方法和内容设置及当前进行的工作。他希望大家认清形势,积极参与。

      河南省人民政府原副秘书长、河南省产业发展研究会会长刘尚武在会上致辞。他说:“河南省产业发展研究会是经省民政厅登记的省级组织,河南省自驾游户外委员会是产业研究会下属二级机构,组织规范,可信度高,更有利于此项工作的对接开展和推动。”

      河南省自驾游户外委员会秘书长周海峰在会上简要介绍了本委的情况,表示要抓住APP上线机遇,扩大服务范围,增强造血功能,以期取得更大成绩。

      远方自驾游俱乐部创始人冯利宾在接受采访时说:“河南有五千年的厚重文化积淀,自古就有得中原者得天下之说。我们把会议地点选择在郑州,就是想充分挖掘中原旅游资源,让全国和全世界都来关注郑州,了解河南,热爱中原。”

      发布会后期举行了中国天融与河南省产业发展研究自驾户外专委会战略合作签约仪式,随后演出了精彩的文艺节目。各地有前瞻目光的企业家纷纷与发布方签约,主持人不断在节目演出间隙报告签约单位和企业家姓名,发布会取得了圆满成功。(常文亮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000