当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“中国传统文化讲座”在郑州正博亚公司举行
  • 2017年12月04日 11:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林

  • 李枚珊在会议上致辞。丁晓伟摄

    会场一角,聚精会神的听众。常文亮摄

      中新网河南新闻12月4日电 12月3日,中国传统文化讲座暨新研发专利产品分享会在郑州正博亚实业有限公司举行。中国名人演说家协会副主席李真顺、北京九段智库创始人张青等名家联袂出席,从省内外赶来的百余名传统文化传播者、商业代表等参加会议。

      据悉,郑州正博亚实业有限公司创始人李枚珊是豫东永城市人,出生于一个贫困的残疾人家庭,下边有4个弟弟妹妹,自小没有上过一天学。13岁时,怀揣30元钱闯郑州,从饭店刷碗工、水泥窑装窑工等苦脏累活干起,历经近30年拼搏,旗下有了3家企业,本人通过刻苦自学,参加了清华大学国际工商管理高级研修班培训,获得了“中华大地之星”、“中国诚信经营管理优秀企业家”等荣誉称号。其心怀大爱回馈社会,致富后助养过41位孤寡老人,资助过17名家庭贫困的学生。在作耐火材料的同时,着眼人类环保健康,投巨资开发出了超氧离子杀菌器等系列产品,取得了国家专利,并通过了CE(进出口)许可权认证。

      在李枚珊热情洋溢的致辞后,李真顺、张青等从天道、地道、人道、商道、孝道等方面做了讲解,指出忠和孝、诚和信都是中华传统文化的重要组成部分,在当前形势下,就是要爱党爱国爱人民,踏实做事,诚信经商,精忠报国,不忘初心,为中华之振兴而不懈努力。

      大师们的精彩演讲,受到与会者热烈欢迎。(常文亮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000