当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南维泰举办“有情有义不离不弃”文化交流活动
  • 2017年11月28日 11:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林

  • 与会领导参观该项目后合影。夏小高摄

    与会领导参观该项目后合影。夏小高摄

      中新网河南新闻11月28日电 11月27日,河南省维泰文化传播有限公司在郑州举办“有情有义不离不弃”暨企业联盟文化交流活动,商丘、宁陵、郑州等100多位企业精英和嘉宾参加了活动。

      27日,河南省维泰文化传播有限公司在郑州举办“有情有义不离不弃”暨企业联盟文化交流活动。活动现场,由锣鼓表演和书画家赠作品助兴。

      会上,河南省维泰文化传播有限公司董事长沈鸿维发表讲话。他说:“一个人感觉孤独,一群人感觉温暖;一个人走,可能走得快,一群人会走得更远。”公司对加入联盟的宗旨是:有情有义,不离不弃。公司以“助推中小企业发展腾飞”为己任,以“共赢、利他、相信、学习、责任、感恩”为核心价值观,公司一直致力于为企业提供管理培训、管理咨询、销售培训、团队打造、营销(促销)策划等专业化服务。以与企业阶段性合作或长期合作的方式,进入企业内部进行调研诊断,有针对性的为企业量身定制管理问题解决方案和营销策划方案,并跟踪协助企业执行落实,真正的通过深度合作来帮助企业完善和规范企业管理,提升企业内部管理水平和销售业绩,达到合作共赢的目的。

      目前,经河南省维泰文化传播有限公司董事长沈鸿维指导过的企业,不仅仅能够实现企业自动化运转,老板身心解放,而且业绩快速增长,被学员亲切的称赞为“业绩增长魔法师”、“中国最接地气的企业管理实战教练”!当日,一百多位优秀企业精英拜沈老师为师,加入企业联盟,愿终身追随沈老师学习。(常文亮 刘建国)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000