当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华春公司首届初级设计师培训班圆满成功
  • 2017年11月02日 15:59
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:刘保林

  • 公司董事长刘保林亲自讲解设计图册。常文亮摄

    刘保林董事长讲解本公司的室内门。常文亮摄

      中新网河南新闻11月2日电  华春家居门业有限公司举办的首届初级设计师培训班,历经两天一夜的紧张学习,于11月2日下午在郑东新区公司驻地圆满结束。

      在会议总结时,华春家居门业有限公司董事长刘保林欣慰地说:“业精于勤而荒于嬉,考虑到几位老总时间宝贵,把3天的课程压缩为两天,有些紧张,但是,大家求知欲望强烈,加班加点学习,成效显著。这次初级培训后,还会有中高级培训,希望大家继续保持勤学好问的精神,把理论和实践不断结合,讲好华春故事,帮助客户营造温馨舒适没有甲醛污染危害的生活环境。”

      在培训之前,公司设计总监精心做了准备。培训期间,通过理论学习,限时作品设计,学员互相传阅,老师公开点评等方法,取得了令人比较满意的效果。新老学员取长补短,互帮互学,设计水平有了显著提高,达到了预期目的。

      几位受老总委派来参加学习的年轻人说,不见高山不知平地,通过学习初窥门径,发现设计知识博大精深,里面还有许多知识亟待掌握。只有成为行家里手,才有更大的发展空间,这两天收获颇丰,不虚此行。

      在培训间隙,几位老总还和公司领导进行了沟通,进一步明了公司产品研发动向,清晰了公司在行业中的领头羊地位,知晓了国家环保治理对本公司无甲醛产品的助推作用,坚定了做大做强华春系列产品的信心。他们表示磨刀不误砍柴工,再有培训,一定继续积极参加,为客户做好服务,同舟共济,与华春公司共铸辉煌。(常文亮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000