当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“夏日献爱心 清凉送给您”公益活动在洛阳举行
  • 2017年07月17日 17:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎

  • 主办方和爱心企业家给环卫工送爱心西瓜。 刘玉芝 摄

    主办方和爱心企业家给交巡警送爱心西瓜。 唐得福 摄

      中新网河南新闻7月17日电  日前,由洛阳市雷锋精神研究会组织爱心企业共同参与。“夏日献爱心,清凉送给您”大型公益活动在古城洛阳隆重举行。

      面对酷暑高温下辛勤工作的人群,以及难以销售的瓜农,主办方和爱心企业家捐款一千余元,买下了困难瓜农的数千斤西瓜。他们冒着酷热,把爱心西瓜先后送到了市邮政局西工服务中心、西工区城管大队、邙山交巡大队、西工区环卫局等在炎炎烈日下辛苦工作的特殊人群手中,感谢他们“不辞辛苦、服务大众"的奉献精神。

      参加活动的企业家感到这种活动非常有意义,并现场表态以后要多多参加这种活动,要让更多的人们感受到他们的爱心。

      雷锋精神研究会的雷会长表示,类似这种“奉献爱心,情暖大家"的活动他们已组织过多次了,并要把这种爱心活动更好的延续下去,让更多的爱心人士加入进来,用更好,更多的爱心活动来感谢这些为了大家、辛苦自我的人士。让“爱心暖人间,感恩你我他”的这朵文明之花“花开洛城、香飘中原”。(刘玉芝 唐得福)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000