当前位置 > 首页 > 河南慈善 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

逗伴剧社举行关爱留守儿童大型义卖活动
  • 2017年06月05日 11:49
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:封丽娟

  • 逗伴剧社艺术指导涂涂老师主持义卖活动 李红伟 摄

    逗伴剧社的小演员在表演绕口令比赛 李红伟 摄

      中新网河南新闻6月5日电 近日,郑州某大型商场一大早就来了几十个穿着各种演出服装的孩子们。他们每个人都兴高采烈。笔者了解到,孩子们将要在“关爱留守儿童”义卖活动上表演节目。

      本次义卖活动是由河南逗伴剧社和河南电视台《天赐良缘》栏目共同发起。逗伴剧社的艺术指导涂涂老师告诉笔,本次义卖活动在逗伴剧社的倡导下,除了吸引很多有才艺的小演员,也得到了很多爱心企业家的积极参与。通过本次现场义卖和活动延续,不仅可为留守儿童募集近100万元关爱资金,还将感召更多的爱心企业家关注留守儿童,奉献爱心,温暖社会。

      笔者在现场还了解到,逗伴剧社是由河南知名相声演员魏鹏于2008年创办,一直致力于语言艺术、影视表演、喜剧艺术影视表演和戏剧艺术的交流和传播所创作的。2015年,在魏鹏老师恩师、著名表演艺术家侯耀华先生的倡导下,逗伴剧社致力于相声、快板等曲艺艺术的传承与影视表演专业的教学。剧社始终把良心教学、专业品质放在首位,把传艺授德做为宗旨,除了积极参与各项大型儿童演艺活动外,还热心公益。剧社创始人魏鹏老师受聘河南爱心粥屋形象大使、剧社老师涂蕊担任河南电视台《金色梦舞台》栏目外景主持的同时多次把剧社的儿童节目引进社区。

      逗伴剧社的涂涂老师告诉笔者:剧社非常注重学生走进各种公益演出的现场,献技献艺、传播大爱,这样会潜移默化地教会孩子们从小除了唱好人、演好人,更要做好人,用自己所学感恩父母、奉献社会。(李红伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000