中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行南阳分行与南阳市投资集团签署战略合作协议
  • 2019年07月10日 16:09
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月10日电 7月8日上午,中信银行南阳分行与南阳市投资集团有限公司签署战略合作协议。南阳市投资集团有限公司董事长杨振中、总经理高增伟,中信银行南阳分行行长张晓东、副行长赵莉、行长助理张亚范以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

      签约仪式上,张晓东行长首先介绍了中信银行的整体优势及南阳分行近几年发展概况,回顾了双方历史合作情况。张行长表示,南阳市投资集团作为当地的龙头平台,在推动全市基础设施建设和产业结构优化中发挥了重要作用,为区域经济发展做出了巨大贡献,中信银行南阳分行将继续发挥集团协同优势,为南阳市投资集团提供全方位的综合金融服务,助推南阳区域经济再上新的台阶。

      杨振中董事长对张晓东行长一行的到来表示热烈欢迎,对中信银行多年来的大力支持表示感谢。杨董事长表示,南阳市目前正处在蓄势崛起、跨越发展、大有作为的战略机遇期,希望与中信银行进一步深化合作、互惠共赢,共同为推进南阳重大基础设施建设及产业转型升级贡献力量。

      随后双方在友好的气氛中签署了战略合作协议,为今后全面业务合作创造了有利条件,巩固了合作基础。中信银行南阳分行将以此次签约为契机,加快战略合作项目落地,开创银企互利共赢良好局面。(中信银行南阳分行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000