当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行汝州支行党员端午节前看望困境儿童
  • 2019年06月11日 17:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 平顶山银行汝州支行党员看望困境儿童 摄影:李志强

      中新网河南新闻6月11日电  6月6日下午,平顶山银行汝州支行党支部部分党员驱车来到鲁山县瀼河乡陈楼村,回访慰问“雏鹰护航、温暖童心”结对帮扶的困境儿童,为孩子们送去端午节前最美好的祝福。

      通过前期的实地探望及电话联络,党支部帮扶成员与结对帮扶对象建立了深厚的友谊。得知帮扶对象之一的淼格要参加高考,党支部成员详细了解了她的学习情况,就估分及报考经验进行交流,鼓励她树立信心、稳定情绪,努力实现考上军校的梦想。淼格和弟弟都是平顶山银行“雏鹰护航、温暖童心”结对帮扶的帮扶对象。淼格的妈妈说,非常感谢平顶山银行一直以来对孩子的关心,将不断督促孩子的学习及成长,报答一直关心帮助他们的好心人。

      在今后的工作中,汝州支行党支部将持续开展公益活动,发挥党员的模范带头作用,营造党建统领、党员带动、倡树文明、弘扬正气、争当先进的氛围。(刘丹娟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000